勐养农场 专题宣讲扫黑除恶专项斗争


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月09日 09:07

本报讯(李春婷) 3日,景洪市勐养农场举办“万名党员进党校”培训,邀请勐养派出所负责人专题宣讲扫黑除恶专项斗争,全场200余名党员听取讲座。

本次宣讲主要对云南省扫黑除恶专项斗争的打击重点、景洪市涉黑涉恶案件、电信诈骗、套路贷、打击整治枪爆违法犯罪等有关问题进行详细讲解,进一步提高全体党员在扫黑除恶专项斗争中的政治站位,鼓励全体党员积极举报涉黑涉恶问题,在全社会营造扫黑除恶的强大声势。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网