联合开展畜禽养殖机械化需求调查


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月03日 09:19

本报讯(王梅)  近日,勐海县农业机械化技术推广站和县兽医站相关人员组成调查组,深入勐宋乡益农合作社、勐海镇大牲畜养殖场、兴旺蛋鸡养殖合作社和曼打贺禽蛋养殖基地,实地走访调查畜禽养殖机械化技术与装备需求情况。

调查组现场与养殖大户、合作社负责人就当前畜禽养殖规模及在生产环节中使用的各类农业机械、数量、使用情况以及今后发展需求作了详细了解并记录备案。

据悉,近期通过对蔬菜、桑蚕养殖、水产、畜禽养殖等特色农产品的走访调查,旨在全面了解勐海县优势特色农产品生产机械化技术应用和农机装备需求情况,为推进勐海县农机装备和农业机械化转型升级,加快果菜茶生产、畜禽水产养殖等农机装备的引进和推广应用,促进农机农艺融合,积极推进作物品种、栽培技术和机械装备集成配套提供数据支撑。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网