“梦想书院”筑梦公益行走进南盆中寨


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月01日 16:20

C0831006-06b-李建洪

    21日,“梦想书院”筑梦公益行筑梦导师、圆梦小支教走进景洪市勐龙镇南盆村南盆中寨村小组开展支教活动。

    在5天的支教活动中,圆梦小支教教南盆中寨的孩子跳民族舞蹈《山哈小画眉》、制作手工纸画《美好童年放飞梦想》。晚上,筑梦导师和圆梦小支教与南盆中寨的孩子们结对筑梦,一起唱歌、跳舞、朗诵诗歌、开展服装走秀。来自WKF世界自由搏击联合会中国区的名誉主席徐建民还赠送给南盆中寨的孩子们100套国奥少儿足球运动服。

    (记者 刘启虹/摄)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网