培训调度检修申请负责人资格


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年08月14日 08:56

    本报讯(尧长国) 近日,西双版纳供电局开展2019年调度检修申请负责人资格培训。

    为规范调度检修申请资格管理,提升调度检修申请单填报质量,西双版纳供电局电力调度控制中心组织相关单位和部门调度检修申请负责人对《电气工作票技术规范(调度检修申请单部分)》等相关规程进行培训讲解。培训通过现场+视频会议的模式,解决了部分参训人员路途远、无法参加培训的问题。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网