举办法律知识讲座 提高依法办事水平


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年08月12日 11:01

    本报讯(卜丽平) 为扎实推进依法治县和法治宣传教育工作,不断提高全体干部职工依法办事水平,勐海县供销社近日举办了法律知识专题讲座。

    本次讲座以《企业破产法》《公司法》《合伙企业法》和《合同法》为主要内容,介绍了公司和合伙企业的类型、法人形式、注册资本及相应承担的法律责任,对合同的撰写、合同的成立与效力等法律知识进行了讲解,结合真实案例,直观、形象地释法说理。 

    听完讲座后,大家纷纷表示受益匪浅,进一步增强了法律意识和责任意识,提高了学法、守法、用法积极性。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网