景洪市市场监管局 查获一批假冒电缆


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年08月12日 11:01

    本报讯(鲁开江 张罗莹莲) 经商家举报,景洪市市场监督管理局近日在辖区内查获一批假冒电缆。

    景洪市市场监督管理局接到昆明某电缆公司的举报,称景洪辖区内有几家电缆销售店正在销售假冒该公司商标的产品。该局立即组织执法人员成立专项组,统一开展核查行动,重点查看涉案销售门店的销售情况及进销货凭据。最终,在5家销售门店内均查获假冒伪劣产品,共计408卷,货值82267元,执法人员依法对产品进行扣押。

    市场监管工作人员在此提醒广大用户:在电线电缆销售市场中,某些生产厂家为了吸引消费者,存在生产偷工减料、假冒知名品牌商标的行为。真假电缆所用的铜丝不同,假电缆所用的劣质铜丝电阻高,极易引起短路造成安全隐患。建议市民购买时,最好到商家指定的门市、专卖店购买,或者在大型建材超市购买,并注意查看电缆上所贴的商标及防伪码。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网