州总工会 组织职工疗休养


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年08月12日 09:34

    本报讯(金正林) 为切实维护职工的身心健康和休息休养权益,充分激发职工的劳动热情,今年以来,州总工会筹集资金65万元,组织4批次160名职工赴腾冲开展疗休养活动,受到广大职工的一致好评。

    “工会组织我们参加疗休养活动,不仅是对我们的关怀,使我们这些从事高强度工作的职工得到身心放松,更是对我们的激励和鞭策,让我们在今后的工作中更加踏实努力地工作。”8月2日,参加疗休养活动的一线职工郭富余(送气员)高兴地说。

    据了解,今年的疗休养活动坚持突出一线的原则,面向全州劳模、先进模范及从事苦、脏、累、险工种的一线职工。活动以户外运动、参观学习、健康保健、休闲娱乐为主要内容,通过疗、休结合,使职工放松身心,缓解压力,增强工会组织的凝聚力和向心力。

    这些职工都是第一次参加疗休养活动,他们对工会从组织、选派到疗休养的吃、住、行等方面细致入微的安排表示赞赏和感谢。大家纷纷表示,通过开展疗休养活动,开阔了视野、放松了身心、愉悦了心情,感受到了工会作为“职工之家”对职工的关心关爱。今后将以更加饱满的工作热情、更加昂扬的工作斗志投入到工作中,勇创佳绩,以回报工会组织的关心、关爱之情。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网