城市光明的守护者


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年08月12日 09:34

C0810002-06b-李建洪

    他们是城市光明的守护者,日复一日、年复一年保障着道路路灯、景观灯、音乐喷泉等设施运行良好,他们就是景洪市城市管理局路灯管理所一线工作人员。哪里有故障,哪里就有他们的身影,根据故障点显示,检查电流、判断故障、分析原因,线路再繁琐、数量再繁多,他们依然默默地检测亮化设施,认真维修亮化设备,哪怕小到一颗螺丝钉都要拧了再拧,直到故障被排除。

    今年以来,他们共处理路灯故障643班次,拆除更换被撞灯杆140杆,更换故障及被盗电缆5703米。正是由于他们的默默奉献,实现了景洪市路灯设施完好率100%、主次干道功能灯亮灯率为98%、景观灯亮灯率95%,亮灯率超过了标准。     (罗岚/摄) 


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网