义务植树增新添绿


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年08月08日 09:04

C0808006-03b-刘大江

    本报讯(吴雅璐 朱武军) 5日,景洪市东风农场组织机关、站、所、办、中心全体党员干部和志愿者116人,在景大公路东风农场场部至一分场场部路段新建人行道开展义务植树活动,以实际行动为建设生态东风增新添绿(上图)。

    植树过程中,党员干部和志愿者分工合作,有的铲土,有的扶苗,有的浇水。经过大家的共同努力,172株铁力木迎风挺立,为街道增添了生机。

    据悉,东风农场集中力量对景大公路辖区沿线路段的不规范建筑进行整改,规范道路停车秩序,统一摩托车停放位置,并新建了一分场场部至农场场部沿线的1200多米人行道,改善了职工群众出行环境,实现了人车有序通行,大幅度减少了该路段交通事故的发生。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网