景哈乡培训草地 贪夜蛾防控技术


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年08月06日 09:01

    本报讯(龙小芬) 近日,景洪市景哈乡农业技术推广站技术员到戈牛村曼么怀村小组开展草地贪夜蛾防控技术培训,共137人参训。

    培训会上,技术员认真讲解了草地贪夜蛾的识别、防治药剂、最佳防治虫龄、防治时间等内容,强调选择及喷药时应注意的事项。要求农户必须做好防治工作,做到早发现、早防控,坚决遏制草地贪夜蛾暴发。通过培训,农户认识到草地贪夜蛾危害的严重性和预警防控的重要性,提高了农户的识别能力和防控技术。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网