民警放鸟归林


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年08月02日 08:57

C0802006-03b-刘大江

    本报讯(吴军) 随着笼子的打开,鸟儿们扑腾而起或贴地疾行,或飞上枝头,瞬间消失在山林之中。近日,勐腊县森林公安局将查获的16只野生鸟类放归大自然。

    4月份以来,勐腊县森林公安局持续开展依法打击破坏野生动物资源违法犯罪专项行动,查获野生鸟类16只。经过民警的悉心照料,确认所有鸟都健康适合放生后,民警将鸟带到自然保护区内放生。

    勐腊县森林公安局提醒广大市民:禁止非法猎捕野生动物,凡是非法猎捕猎杀、贩卖、运输野生动物的,一律依法给予行政处罚,构成犯罪的依法追究刑事责任。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网