流动车管所上门服务


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年07月29日 09:55

C0728005-11b-曾崇明

    本报讯(张议井) 19日,勐海县公安局交警大队流动车管所深入勐海县公路分局,主动上门为群众提供办理牌证服务(上图)。

    为确保考试质量,民警通过讲解、交流、发放宣传单等形式,积极向在场人员宣传讲解道路交通安全法,让他们及时了解新的法律法规,教育他们如何安全驾驶、文明出行,增强安全意识。随后,按照“简化流程、标准不降”的原则,采取现场发放试卷的形式进行考试,考试、阅卷等环节做到严格审核。当天,共为20名群众办理摩托车驾驶证相关业务,现场接待群众咨询32人次,发放交通安全宣传材料50余份。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网