西双版纳供电局党员干部 参加“不忘初心、牢记使命”主题教育


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年07月24日 09:15

    本报讯(何晴) 近日,西双版纳供电局党委组织党员干部到昆明参加第一期“不忘初心、牢记使命”主题教育。

    党员干部参观了中共云南地下党建党旧址、朱德旧居、陆军讲武堂、南侨机工纪念馆、西南联大博物馆等红色教育基地;重走长征路,徒步7公里到达红军长征柯渡纪念馆,追寻红军的脚步;参观了中国第一座水电站——石龙坝水电站,追寻电力人的初心;观看时代楷模张富清先进事迹视频,聆听《不忘初心 牢记使命》专题党课。在中共云南地下党建党旧址,党员干部认真聆听讲解员讲述1926年中国共产党云南特别支部的建立,王德三、杨静珊等一批革命先烈为民族的独立与解放抛头颅洒热血、宁死不屈献出宝贵生命的革命事迹。

    通过一系列爱国主义教育,广大党员干部的思想受到了洗礼。大家纷纷表示,回到工作岗位后,要不忘初心,坚定理想信念,脚踏实地地把自己的本职工作做好,以身作则,发挥党员先锋模范带头作用。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网