电力系统第二届气排球比赛


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年07月24日 09:15

    本报讯(段尚蕾) 18日,西双版纳供电局举办第二届“如哩金湾杯”职工气排球比赛。来自全局11个基层工会的11支男队、8支女队相聚运动场,相互交流,相互比拼。

    本次比赛以基层工会为单位组织队伍,通过83场次循环赛的方式进行对决。经过赛前的训练、磨合,球队成员同心协力、奋力拼搏,在赛场上展现了运动风采。经过3天角逐,润丰工会代表队获得了男子、女子双冠军;勐海供电局工会获得男子、女子亚军;景洪供电局工会获男子组季军,勐腊供电局工会获女子组季军。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网