西定乡推进绿化村寨行动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年07月12日 09:05

    本报讯(黄晓琼) 为推进绿化工作有序开展,4日,勐海县西定乡林业工作站组织技术人员到曼皮村西满村小组指导农户按标准开挖绿化种植坑,为后期苗木种植做准备。

    当天,在技术人员的指导下,村民们互相配合,干劲十足,挥锹铲土,按要求挖好绿化种植坑。此次西满小组共挖水果苗种植坑281个、樟脑树种植坑341个,并采用羊粪做种植坑底肥,为后期苗木种植创造了良好的种植环境。下一步,西定乡林业工作站将按照时间节点和工作安排,继续深入西满村小组开展调苗、植苗等工作,并做好苗木种植、后期管理等技术指导,进一步抓好西满村小组通村道路两侧、房前屋后、户与户隔界线等的绿化工作,推进西满村小组绿化、美化工作。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网