刘俊杰率队参加云南广播 电视台《金色热线》直播节目


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年07月12日 08:58

    本报讯(记者 岩温香囡) 11日12:00至13:00,副州长刘俊杰率我州教育体育、住房城乡建设、林草、生态环境、交通运输、农垦等部门负责人参加云南广播电视台《金色热线》直播节目,就群众关心关注的我州经济社会发展的相关问题积极与听众进行互动交流,并现场回答了听众和网友们的提问。

    在直播节目中,刘俊杰介绍了我州电力供应、教育、旅游等情况,并对相关问题进行解答。刘俊杰表示,感谢《金色热线》直播节目提供了一个与群众互动交流的平台,我州相关部门将就听众提出的意见建议和存在的问题进行全面归纳梳理,给大家一个满意的答复。

    在短短一个小时的时间里,听众和网友纷纷通过电话、网络等方式参与《金色热线》直播节目,我州公安、林草、教育体育等相关部门负责人在现场或以电话连线的方式解答了边境安全、如何缓解人象冲突、野生菌中毒防范等方面问题。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网