勐满供电所催费不停电


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年07月10日 09:20

    本报讯(杨红林) 截至6月27日,勐海供电局勐满供电所在不采取停电催费的情况下,连续4个月实现电费提前结零。

    勐满供电所上半年专题研究电费回收问题,召集供电服务员、营业员、抄表收费员就电费回收难问题进行讨论。通过集思广益,归纳总结解决电费回收的具体措施和方式方法,划分电费回收工作职责,明确电费回收工作要求和每月电费回收期限,专人跟踪电费回收进展和现场遇到的新问题。要求全体成员要以更高标准的供电服务要求,注重深化客户感情,在不启用停电催费的模式下,各司其职地开展电费回收工作,及时发现和解决回收过程中出现的情况、新难题,确保每月电费提前结零。通过工作思路、方法和作风的转变,勐满供电所自今年3月份以来,连续4个月实现不停电、电费提前结零工作目标。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网