沃得农机产品 推荐会在勐混镇举行


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年07月02日 09:15

    本报讯(王梅) 6月26日,勐海县农机推广站联合沃得农机公司,在勐混镇好友农机公司举行产品推荐会。

    当天,43名来自县农机推广站、镇农业中心、农机合作社、农机用户的相关人员参加了产品推荐会。沃得公司技术人员向用户和参会人员介绍了沃得农机产品的性能和操作方法,并就大家提出的机具日常维护等问题进行解答。通过摸得着、看得见的现场推荐会,不仅让用户了解了农机产品,还为农机生产厂家和用户搭建了沟通平台,有利于更好、更快地把新机具、新技术送到用户手中,对农机装备的提升,新机具、新技术的推广应用和现代农业的发展起到了积极的促进作用。

    当天,县农机推广站还发放宣传资料开展农机购置补贴政策宣传,让农户及时了解国家强农惠农政策,激发他们购买农业机械的热情。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网