景洪市 组织观摩玉米新品种


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月25日 09:17

    本报讯(黄崇卫) 近日,景洪市农业技术推广中心组织人员到勐龙镇现场观摩2019年玉米新品种,以加快景洪市玉米新品种更新换代步伐,筛选适宜种植的高产、优质、抗病优良品种。

    观摩现场,项目负责人介绍了新品种的栽培及管理方式、观摩要点、如何辨别及通过观察了解玉米新品种的丰产性等内容,并带领大家对新品种进行观摩,观察新品种的农艺性状、对比不同品种的长度、咨询购买方式等。此次观摩旨在推广一批玉米新优品种,推动景洪市农业供给侧改革,助力精准脱贫。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网