勐腊县志愿者 清理城市垃圾


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月25日 09:09

    本报讯(匡俊荣) 18日,勐腊县委宣传部、共青团勐腊县委组织该县民族中学、县职业高级中学、勐腊镇中心小学及成人志愿者共500余人,在西丽园泼水广场开展“留住蓝天碧水、我们在行动”公益活动,对周边垃圾进行清理。

    志愿者沿南腊河西丽园泼水广场河段主要街道、栈道进行拉网式打扫,讲解员现场对垃圾分类及零废弃数据分析进行讲解。清理活动不仅让志愿者亲身参与保护环境的实践体验,而且学到了环保的相关知识,增强了环境保护意识。

    据悉,该县把全面推进河长制行动计划主题实践同美丽中国建设结合起来,以志愿服务为抓手,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,不断巩固和提升国家生态文明建设理念,打造“澜湄国界、纯翠勐腊”美好形象。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网