搭建大中专毕业生就业平台


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月25日 08:58

    本报讯(姚碧玉) 为做好2019年大中专毕业生就业工作和实习生实习工作,西双版纳职业技术学院于21日举办第二十三期校企双选会暨西双版纳州2019年沪滇扶贫劳务协作专场招聘会,为毕业生搭建就业平台,满足企业需求。

    期间,州人力资源社会保障局、西双版纳职业技术学院相关负责人及教师到场指导,州政府征兵办公室和各县市人民武装部工作人员现场向大学生宣传应征入伍政策。

    据统计,2019年西双版纳职业技术学院共有大中专毕业生2203人、实习生1043人。此次报名登记参会的企业有97家,实到90家,大多数是我州本地企业,共提供就业和实习岗位2000余个。招聘会上发布了2019年第二批沪滇扶贫劳务协作——松江西双版纳就业帮扶岗位信息。通过双向选择,毕业生和实习生向用人单位投递推荐表500余份,与用人单位达成初步就业意向约300人。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网