西双版纳报社党支部 开展主题党日活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月25日 08:58

    本报讯(记者 罗桂华) 22日,西双版纳报社党支部组织26名党员到州强制隔离戒毒所,开展“受警醒促帮教”主题党日活动,并向州强制隔离戒毒所捐赠了价值5000元的帮教图书。

    参加活动的党员参观了戒毒所各区,观看了禁毒宣传海报和净化心灵展板。戒毒所负责人和民警向参加活动的党员介绍了戒毒所基本情况,讲解了毒品的危害,强戒人员还进行了现身说法。报社党员表示,要远离毒品、拒绝毒品,大力宣传毒品的危害性。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网