我州培训宣传干部


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月25日 08:57

    本报讯(记者 杨元元 明德) 24日,2019年全州宣传干部培训班在州委党校开班。

    州委宣传部负责人在开班动员会上讲话,要求全体学员牢记使命,为做好党的宣传思想工作努力学习;坚守意识形态领域斗争重要阵地,传播先进文化,培育时代新人;坚持正确舆论导向,做好党委、政府的有力助手;积极探索宣传工作的特点和规律,既要搞好日常宣传,不断夯实工作基础,又要搞好重点宣传,努力打造一批有分量、有影响的宣传作品;坚持以创新精神推动宣传工作;坚持推动政治宣传创新、网络宣传创新、宣传方式创新、工作机制创新,推动全州宣传思想工作再上新台阶。

    本次培训为期5天,主要任务是深入学习习近平总书记关于宣传思想文化工作、关于新闻舆论工作、关于网络强国的重要论述,以提高互联网时代的舆情应对能力为重点,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和宣传思想战线增强“四力”教育实践活动,着力提高我州宣传干部的政治责任意识、思想理论水平和综合业务能力,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。培训内容包括《习近平新时代中国特色社会主义思想和意识形态工作》《中国共产党党内监督条例》《融媒体建设应用模式》《“一带一路”倡议与中国文化走出去》等,内容丰富、针对性强。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网