景洪市政协 筹备庆祝新中国成立70周年系列活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月25日 08:57

    本报讯(李莎娜) 为庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年,展现政协工作及政协委员参与新中国历史进程所取得的巨大成就,景洪市政协近日专门召开会议,讨论70周年系列活动实施方案。

    方案指出,活动将围绕“忆往昔,话初心;展未来,担使命”这一主题,通过开展一轮委员办实事、举办一批专题讲座、开展一个主题教育、开展一轮主题宣传、举办一次摄影书画展、开展一次助推脱贫攻坚行动、召开一次纪念座谈会、召开一次庆祝大会“八个一”系列活动,全面加强对政协统战知识的宣传、学习,使全市广大党员干部和各族各界人士进一步提高对我国基本政治制度和人民政协性质、地位、作用的认识,进一步扩大人民政协组织的影响力,提升人民政协组织的形象,充分展示人民政协组织在经济社会发展中的作用。

    据悉,庆祝活动集中在今年7月至10月举行,覆盖全市政协各专(工)委、各级政协委员、社会各界人士。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网