党员清理垃圾杂物


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月24日 09:27

C0624004-02b-慈安胜

    本报讯(玉万) 为加强党的基层组织建设,强化党员的身份意识和责任意识,提升党组织创造力、凝聚力、战斗力,景洪市勐旺乡农业党支部于近日组织开展“过‘政治生日’、忆入党初心”主题活动,全体党员在勐旺河两旁清理垃圾杂物。

    党员们左手提口袋,右手拿火钳,顶烈日、冒酷暑,2个小时内清除垃圾20余袋,还河道两旁一片干净整洁的环境。同时,在党支部书记的带领下,全体党员积极向周边村民宣传环境卫生常识,倡导大家不乱倒垃圾、不乱丢杂物、不乱泼污水,引导群众养成良好的卫生习惯,共同营造干净整洁的环境。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网