党建引领 筑牢安全生产防线


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月24日 09:25

C0624003-02b-慈安胜

     本报讯(李俊鹏) 近日,景洪市市场监督管理局勐罕中心所党支部以“基层党建创新提质年”为契机,结合6月“安全生产月”活动主题,联合西双版纳傣族园、渡口码头等非公经济党组织开展安全生产自查、部门联合检查、支部交流学习活动。

    活动以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,以特种设备安全、食品安全和危险化学品安全为重点,要求企业从“二十字”出发切实抓好安全生产工作,即看在眼里、记在心里、说在嘴上、抓在手上、练在平常,并落实好责任、制度、培训、宣传、投入、隐患、预案和演练等方面重点工作。

    通过开展活动,进一步压实了党员在安全生产工作中的责任,帮助企业管理人员增强了党性、掌握了相关安全生产管理知识,提升了他们的安全意识和管理水平,提高企业的安全生产水平。上图为相关人员深入企业开展联合检查。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网