开展督导检查 推进基层党建


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月24日 09:24

    本报讯(彭露艳) 为推进基层党支部规范化建设,景洪市橄榄坝农场于近日组织检查组到七分场八队督导检查当前重点工作。

    检查组深入八队2个居民点,对道路两边清洁情况、水毁路段情况、人居环境情况、党建材料等进行了详细查看,针对出现的问题,提出了有针对性的整改措施。

    检查组要求基层党支部经常组织党员和职工群众义务打扫道路两旁的枯枝落叶及白色垃圾,随时保持清洁;及时清理疏通道路两旁的排水沟和塌方路段,随时保持畅通,避免雨季来临时因排水不畅造成更大的塌方、损毁等灾害;做好房前屋后、屋子内、公共场地的环境卫生,统一停放交通工具,规范好生产、生活用具等,提升人居环境;建立健全和规范完善党建资料台账,解决党建工作不扎实、不规范、管理混乱等问题,化被动为主动,深化认识,努力实现从“要我做”到“我要做”的转变,提升党建工作规范化建设水平;不断加强学习,提升业务水平,切实转变工作作风,提高工作效率。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网