送戏到村寨


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月23日 11:47

    本报讯(依香凤) 16日至17日,由勐腊县委、县政府主办,县文化和旅游局承办的勐腊县文化惠民“送戏下乡”扫黑除恶专场演出,在勐满镇大广村河图第一村民小组和镇政府举行。

    演出中,歌曲、朗诵、小品等节目紧紧围绕群众日常生活中遇到的事件,让观众在欢乐的气氛中提高对扫黑除恶专项斗争的知晓率。文艺演出活动不仅丰富了群众的业余生活,而且以寓教于乐的方式调动和激发群众自觉参与到扫黑除恶专项斗争中来。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网