供电督导 提升工作质量


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王海 2019年06月19日 09:18

    本报讯(杨红林) 最近,勐海供电局勐满供电所在西双版纳供电局派驻督导员的督导下,供电各项工作质量稳步提升。

    据悉,根据云南电网公司“1+2+1”机制要求,西双版纳供电局向勐海供电局勐满供电所派驻了一名督导员。该督导员通过5个方面的督导,全面提升了勐满供电所的各项工作质量。

    为全力实施好中低压配电网防人身事故专项行动,派驻督导员全面掌握勐满供电所现有资源和实际工作现状,认真督导安全生产。结合中低压配电网防人身事故专项行动方案,认真开展安全活动,培训安全技能,审查安全表单,管控安全过程,排查设备固有风险及隐患,做好“反违章、查隐患、控风险、强应急”工作;督导工作计划,彻底改变以前计划性不强,见子打子的工作模式,从计划的可行性、统筹性和必要性等因素进行严格把关;督导工程过程,结合规范化供电所建设、星级班组建设和职工小家创建等,对员工行为规范、工作流程进行全面督导;督导工作闭环,依据工作计划、文件和会议要求,对每项工作的办结情况进行督导检查;督导工作总结,注重对存在问题的排查解决,确保各项工作质量不断提高。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网