云胶集团与华坤生物科技公司 签订战略合作框架协议


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王海 2019年06月18日 09:16

    本报讯(李润华) 11日,云南天然橡胶产业集团有限公司(以下简称云胶集团)与西双版纳华坤生物科技有限责任公司(以下简称华坤生物科技公司)签订战略合作框架协议。

    云胶集团是云南农垦集团有限责任公司的全资子公司,下辖7户生产型企业和4个营销、贸易经济实体,合作伙伴遍及全球橡胶主要产销区域,是集橡胶种植、加工、贸易、电子商务、技术研发为一体的一二三产业融合发展的现代产业集团。其“云象”“金凤”“云胶”等品牌具有良好的市场信誉。获得国家高新技术企业、云南省农业产业化重点龙头企业等荣誉称号,以及多项国家授权专利。承担着多个国家级、省级、州级科研和产业化项目的华坤生物科技公司,通过10余年的技术创新,利用橡胶开创了一个巨大的循环经济产业链。

    云胶集团和华坤生物科技公司签订战略合作框架协议,旨在通过智库谋划、科技引领、模式创新、主体打造,发挥双方企业协同效应,探索天然橡胶产业融合发展和平台建设,实现天然橡胶产业可持续发展,共建天然橡胶一二三产业融合创新示范园区。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网