景洪市农垦集团有限责任公司揭牌成立


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月13日 08:55

    本报讯(记者 刘运军) 12日上午,景洪市农垦集团有限责任公司举行成立揭牌仪式,这标志着景洪市“垦区集团化、农场企业化”改革进入实质性运行阶段,正式迈上了集团化经营发展的新征程。

    按照农垦改革要求,景洪市采取召开研讨会、举办培训班等方式,围绕改革过程中的难点、热点问题进行研究思考,扎实推进农垦改革工作。同时,下发《景洪市深化农垦改革发展实施意见》,明确了路线图、制定了时间表、细化了任务书,采取压茬推进的方式,不等不靠、全面落实农场内部机构、人员、资产、负债、财务核算和干部调整、部门重组等工作,加速推进农垦改革步伐。

    据悉,下一步,景洪市农垦集团有限责任公司将认真贯彻落实关于新时代深化农垦改革的决策部署,按照“思想认识再提高、改革目标再明确、改革本领再提升”的要求,进一步完善集团内部管理体制,健全集团组织架构,制定内部规章制度。按照“一年打基础、三年上台阶、五年大发展、十年创强企”的发展思路,以资源、资产和资本为纽带,整合集团内部资源,逐步解决承包泛化和资源碎片化问题,以实现集团“集约化、规模化、生态化、专业化、机械化”经营,做大做强农垦企业集团。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网