五月青春 绿茵绽放


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月10日 09:49

    本报讯(李祥荣) 2日,景洪市勐养镇首届“五月青春杯”足球赛落幕,交警思小大队以三胜一平的成绩夺冠。

    此次足球赛是由共青团勐养镇委牵头,辖区足球爱好者共同举办的一次业余赛事,主题为“五月青春、绿茵绽放”。镇政府联队、交警思小大队、景洪市三中、勐养小学、勐养农场联队等5支球队的84名球员参加比赛。比赛旨在以球会友、锻炼身体、激发活力、释放压力、快乐自己,让更多足球爱好者参加足球运动。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网