勐海县 专项治理“一卡通”


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月10日 09:01

    本报讯(何建华) 近日,勐海县印发通知、发布公告,在全县范围内开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作,同时公布举报电话、电子邮箱和地址。

    通知明确,在专项治理期间,欢迎社会各界和广大群众对“一卡通”管理和使用中存在的虚报冒领、贪污侵占、截留挪用惠民惠农财政补贴资金,以及优亲厚友、吃拿卡要、以权谋私、私自保管和扣押群众“一卡通”等违法违规行为进行投诉举报。

    通知要求,各乡镇(农场)、各部门单位要全面排查“一卡通”使用管理中存在的问题。全县各级各部门党员干部在“一卡通”使用管理中存在问题的,于5月31日前向发文单位主动说明情况、退赔资金,否则将由纪检监察部门严肃处理。

    通知强调,要通过治理,坚决斩断伸向惠民惠农资金的“黑手”,确保惠民惠农财政补贴资金通过“一卡通”及时足额发放给群众。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网