勐腊县水务局 检查勐满镇水库管理


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月27日 09:33

    本报讯(马艳梅) 15日,勐腊县水务局派员对勐满镇部分水库安全管理进行检查。

    检查人员对水库坝体、坝基、闸门、溢洪道等进行认真检查,督促明确水库“三个责任人”的主要职责,建议对技术人员进行相应培训,指导如何安全运行管理和规范台账。通过检查,进一步完善了水库大坝的安全管理,加强雨情监测和预测预报预警,不断提高应急处置能力。建立健全了水库巡查、通信预警等制度。要求遭遇较大降雨和洪水时,要增加巡查次数,发现险情及时处置并报告。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网