扫黑除恶宣传进瑶寨


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月27日 09:29

C0526003-12b-刘大江

    近日,勐腊县人民法院派出干警到扶贫挂钩联系的瑶族村寨进行扫黑除恶知识宣讲,对该院近期宣判的涉恶案件情况进行通报,教育督促村民学法懂法用法,并传达学习了《关于重大黑恶犯罪活动举报行为纳入见义勇为奖励和保护范围的指导意见》的通知,发动村民积极举报黑恶犯罪线索。            (盘潇/摄)

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网