景洪市司法局 部署党风廉政建设工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月27日 09:29

    本报讯(伍娟) 17日,景洪市司法局专题部署2019年党建暨党风廉政廉政建设工作。

    部署会就加强市司法局机关党建和党风廉政建设工作要求:一、坚持把政治建设摆在首位:一是要严肃党内政治生活,二是要建强基层一线战斗堡垒,三是要落实“三会一课”制度;二、坚持把党的纪律和规矩挺在前面:一是要始终保持政治定力,二是要驰而不息纠作风,三是要运用好监督执纪四种形态;三、坚持深化落实管党治党政治责任:一是要强化责任担当,二是要充分发挥“头雁效应”,三是要大力支持配合纪检工作;四、坚持把提升满意度融入工作大局之中:一是要抓队伍强素质,二是要抓平台优服务,三是要抓落实求实效。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网