景洪警方快速出击 4名盗车贼被抓


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月27日 09:26

    本报讯(杨丽红) 15日,景洪市公安局工业园区派出所联合合成作战中心,在万达附近破获一起电动车盗窃案件。抓获4名盗窃电动车犯罪嫌疑人,收缴1辆被盗电动车、1辆作案摩托车。

    14日23时27分,景洪市公安局工业园区派出所接110指令称:“在万达酒吧街,有一辆黑色卡西路牌电动车被盗,该车于2018年11月份购买,价值2800元,请派人来处理。”

    接警后,民警立即赶往现场了解情况,通过调取案发现场的视频监控进行追踪,15个小时后,在万达附近发现了4名可疑人员。在合成作战中心的支持下,成功抓获4名盗窃电动车嫌疑人,并当场收缴作案摩托车1辆、被盗电动车1辆。经审讯,嫌疑人对在万达酒吧街盗窃电动车的违法事实供认不讳。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网