阻碍民警执行职务 三名男子被行政拘留


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月27日 09:26

    本报讯(应甲) 近日,勐腊县公安局治安大队查处一起阻碍执行职务案,行政拘留三人。

    5月9日凌晨1时04分,勐仑派出所勐醒警务室接到指挥中心指令称:“勐醒农场二分场十队有人闹事,要求警务室处置”。接到警情后,民警迅速赶到现场,发现违法嫌疑人岩某的、岩某尖、岩某叫三人酒后在砂锅店闹事。民警劝其回家休息,可三人不听劝阻,辱骂并推搡、威胁出警民警。为防止事态进一步扩大,民警决定控制岩某的、岩某尖。在民警控制该二人的过程中,岩某叫上前用双手将出警辅警岩香甩拉倒在地,导致岩香甩的右手手肘处轻微擦伤,后民警合力将三人控制,带回勐仑派出所办案中心接受调查。

    勐腊县公安局接报后,局领导高度重视,立即启动维权工作机制,指示督察大队、治安大队及时开展调查取证工作。经调查核实,岩某的、岩某尖、岩某叫的行为已构成阻碍人民警察执行职务,治安大队依法对三人作出了行政拘留10日并处200元罚款的处罚。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网