高效办案得民心 赠送锦旗表谢意


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月27日 09:26

    本报讯(周少飞 白业涵) 23日,勐腊边境管理大队尚勇边境派出所所辖区群众将特定制作的一面锦旗赠送给派出所,表扬民警一心为民、尽职尽责、廉明高效的工作作风。

    13日,尚勇边境派出所接到某租车行负责人张某报警称,有一辆吉利博越越野车被雇主李某外借开出境外三次,因雇主李某与租车行签订的租车合同已违约,寻求民警帮助。接警后,民警立即前往现场进行调查。通过多方分析,初步掌握了违约人李某的行踪。21日,李某准备再次驾车出境时被民警当场拦截。面对民警的询问,李某如实供述了其与租车行的违约行为。

    民警调查得知,该租车行目前已有10余辆违约车被开出境外,至今未归还,其行为可能涉嫌团伙诈骗,目前案件在进一步侦办中。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网