勐腊车管部门 规范中介代办行为


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月27日 09:26

    本报讯(沈超) 为保护广大车主、驾驶人利益,让大家有一个舒适、高效的办事环境,近日,勐腊县公安局交警大队车管所出台系列措施,规范中介代办行为。

    勐腊县公安局交警大队车辆管理所要求代办员必须持车管所核发的中介代理证挂牌上岗,严禁无证代办;必须在规定区域内开展代办业务,严禁在车管所大门口招揽、拦截、纠缠、滋扰车主;严禁“卖分”为他人办理非现场处罚等行为,或借代办之名骗取财物,一经查获,坚决依法予以严惩。

    据了解,目前,勐腊县公安局交警大队车管所已发放代办证68个。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网