勐腊县公安局举办主题演讲比赛


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月27日 09:25

C0526006-11b-曾崇明

    本报讯(戴丽) 22日,勐腊县公安局组织开展“礼赞新中国 奋进新时代”为主题的演讲比赛,来自全局各所、队、室的19名选手参赛。

    演讲台上,参赛选手结合公安工作实际,从不同角度、不同侧面,用生动感人的事迹、铿锵有力的语言讲述了自己身边的人和事。选手祝琳在演讲中说道:禁毒民警柯占军与持枪毒贩英勇搏斗,中枪倒在血泊中,壮烈牺牲,年仅30岁。禁毒民警李敬忠抓捕毒贩被毒贩射出的子弹射穿颈部,壮烈牺牲,年仅31岁。我们看不到黑暗,是因为有人把黑暗阻挡在了看不见的地方,成为矗立边关防毒拒毒的铜墙铁壁,这样一份“用生命在工作”的事业,他们从未动摇过。

    精彩的演讲赢得了现场观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,最终评选出了一、二、三等奖。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网