西双版纳路政支队 综治维稳工作受肯定


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月27日 09:22

    本报讯(白峰) 15日,景洪市委政法委通报中央、省、州驻景洪单位2018年综治维稳(平安建设)目标责任管理考核结果,在被考核的12家单位中,西双版纳路政支队以95分的考核成绩受到肯定。

    去年,西双版纳路政支队认真抓好本单位的综治维稳(平安建设)工作,与业务工作同规划、同部署、同检查、同落实,坚持推进综治风险管控,强化隐患排查治理,聚焦矛盾化解,工作整体水平不断提升,保持了社会大局和谐稳定,增强了人民群众获得感、幸福感和安全感。

    去年,支队共消除影响行车安全隐患205处,拆除治理非公路标志353块(副),依法查处公路沿线摆摊设点229起,取缔加水点3个,治理清除打场晒粮场2处,清理、治理公路沿线堆积物101起,整治沿线倾倒垃圾68起1760平方米,取缔、治理未经批准的非法道口37个,取缔、拆除违章建(构)筑物9处,依法对29个非法新开路口当事人进行教育处理,发现2起公路控制区私搭乱建行为。同时,对1家公路沿线沙场进行了治理,目前已整改完毕;责令拆除在公路控制区私搭乱建20处19100平方米。下发通知书62份、告知函6份,查处路政案件20起、处罚案件23起。在行业监管和案件处理过程中,全支队没有发生一起非正常上访事件、刑事案件和社会治安案件、职工违法犯罪,无一起群体性事件、综治维稳责任事件、安全生产责任事故,保障所辖公路平安畅通,确保了职工队伍的安全稳定。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网