女子义务宣传队 进村入户忙宣传


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月27日 09:22

    本报讯(李定妞) 近期,景洪市勐旺乡女子义务宣传队分别到瑶家村的大龙山、高山和大寨一、二组4个村民小组,入户开展以“不让毒品进我家”为主题的禁毒宣传活动。

    为进一步深入推进扫黑除恶专项斗争及禁毒工作,加大勐旺乡禁毒宣传教育工作力度,切实提高辖区重点区域群众的禁毒、防毒意识,瑶家村组建了一支女子义务宣传队,共计60余人,人员均是本地通晓瑶族语言的妇女。经过前期培训,女子义务宣传队配合勐旺派出所和村干部走进村民家中,重点针对扫黑除恶、禁毒知识等进行宣传,向每个家庭成员宣传毒品的危害性,告诫广大农户一定要拒绝毒品、远离毒品。

    此次宣传活动共入户宣传200余户,受教育群众1000余人。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网