《西双版纳报》数字报嵌入“科普中国”e站


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月26日 09:08

C0525012-06b-李建洪

    本报讯(记者 张春玲 杨小妹) 日前,西双版纳报社与西双版纳州科协合作,将《西双版纳报》数字报正式嵌入科普阅读平台——“科普中国”e站。读者通过该平台,点击主页面“本地风采”,即可阅读《西双版纳报》汉文报和新、老傣文报的数字报。

    据了解,“科普中国”e站是一款新型移动终端设备,是中国科协促进传统科普宣传方式与新兴媒体结合的利器,主要强化科普信息在学校、社区、农村等处落地应用,让科普工作真正深入基层,服务大众、惠及民生。截至目前,西双版纳州科协已在全州学校、社区、村小组建立了“科普中国”e站14个。

    《西双版纳报》数字报的嵌入,既为本地读者增加了阅报渠道,也丰富了“科普中国”e站的阅读内容。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网