党员责任区 落在工作指标上


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月24日 09:11

    本报讯(杨红林) 近日,勐海供电局勐满供电所党支部结合基层实际,把工作目标作为党员责任区划分的依据,让党员责任区落在目标上,真正做到党建与业务的有机融合。

    勐满供电所党支部把安全目标、低压抄表率、电费回收率、线损率、员工培训率和培训质量等工作指标纳入党员责任区的划分,让每名党员明确责任区目标。责任区按照范围目标、负责人、责任区成员、对象和完成情况等内容,形成党员责任区工作表单,作为党员责任区工作完成质量的考核依据。不仅改变了传统责任区工作开展的形式化,还要求党员主动承担起工作责任,在实现目标的过程中开展传帮带,提高全员工作技能和管理水平。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网