“互联网+不动产抵押登记”合作协议签署


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月23日 08:46

    本报讯(许宏敏) 近日,州自然资源和规划局与中国建设银行西双版纳分行签署“互联网+不动产抵押登记”业务框架合作协议。

    协议签署后,自然资源部门和建设银行将共同搭建“互联网+不动产抵押登记”平台,把不动产抵押登记延伸到金融服务网点,改变“坐等上门”的传统服务方式,“让信息多跑路,群众少跑腿”,全面提升窗口服务能力,实现不动产抵押登记“一站式”服务。通过协同贷款审批、提供便捷不动产登记资料查询与不动产抵押登记服务等,提高行政效能,优化服务环境,进一步提升我州不动产登记服务惠民便民水平和金融风险防范能力。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网