小微企业普惠性税收减免政策在我州落地生根


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月23日 08:45

    本报讯(罗玉) 今年以来,我州实施小微企业普惠性税收减免政策效果显著。截至4月30日,我州共办理小微企业退税969笔,金额361993.29元,涉及纳税人451户。

    为深入贯彻党中央、国务院决策部署,确保减税降费政策落地生根,人民银行西双版纳州中心支行国库科与州财政局、州税务局协调联动,简化退税流程,确保了我州涉及企业快捷退税。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网