文化巡演惠民生 扫黑除恶扬正气


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月21日 08:54

本报讯(安飘 金瑜) 16日晚,由勐腊县委、县政府主办,勐腊县文化和旅游局承办的文化惠民送戏下乡——扫黑除恶专场巡演,在勐腊县勐醒农场精彩上演。

巡演以“出重拳、扫黑恶、保平安”为主题,《南腊河畔》《建设新勐腊》《传递正能量》《扫黑除恶,我们在行动》《正义》等精彩节目融警示、宣传、教育为一体,让群众更加深刻地认识到开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,进一步营造了坚决打击涉黑涉恶违法犯罪的浓厚氛围。



关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网