扫黑除恶宣传进田间


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月20日 09:59

C0519001-10b-曾崇明

近日,景洪市农业技术推广中心工作人员以农业科技培训为契机,深入嘎洒镇曼点村回老小寨田间地头,开展扫黑除恶专项斗争宣传。

工作人员向村民发放扫黑除恶专项斗争宣传资料,讲解扫黑除恶打击的重点及禁赌、禁毒知识以及黑恶势力犯罪带来的危害,重点宣传了“乡恶”“村霸”等黑恶势力在农村的表现形式,鼓励村民积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,踊跃提供或举报黑恶势力违法犯罪线索。 (黄崇卫/摄)



关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网