开展防震演练 学习安全知识


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月19日 18:16

    本报讯(郭小有) 13日,勐腊县易武中心小学开展防震逃生演练及安全知识学习。

    上午9点28分,全校警报骤响,防灾疏散演练正式开始。各班学生在任课教师的组织下双手抱头,迅速按照预定的疏散路线撤离到安全地点,并清点汇报人数。

    随后,学校相关负责人组织大家就日常生活中常见的安全知识进行学习,要求同学们注意交通安全,同学间发生矛盾时要冷静应对,及时找老师解决。注意课间文明礼仪,讲究食品卫生,注意食品安全。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网